谁能给我发个经典刺杀贼的加点方式`谢谢`

RT`20分奖励!~

全部回答

    经典的31/8/12 已分配点数:51  需要等级:60 【刺杀】 31 点 ·强化剔骨 3/3 级  使你的剔骨计能所造成的伤害提高 15% 。 ·冷酷攻击 2/2 级  在你杀死一个可为你提供经验值的敌人后,你的下一次邪恶攻击、背刺、伏击或鬼魅攻击有 40% 的额外几率造成致命一击,效果持续20秒。
     ·恶意 5/5 级  使你的致命一击几率提高 5% 。 ·无情 3/3 级  使你的终结技有 60% 的几率为目标增加一个连击点数。 ·谋杀 2/2 级  使你对人形生物、巨人、野兽和龙类目标造成的所有伤害提高 2% 。
   ·无情打击 1/1 级  你的终结技有每连击点数 20% 的几率恢复20点能量值。   ·致命偷袭 5/5 级  使你的邪恶攻击、凿击、背刺、鬼魅攻击和出血技能的致命一击所造成的额外伤害提高 30% 。
   ·冷血 1/1 级  激活之后,你的下一次邪恶攻击、背刺、伏击或剔骨造成致命一击的几率提高100%。 ·强化肾击 3/3 级  目标受到你的肾击技能影响之后,任何攻击者对其所造成的伤害量都提高 9% 。
     ·封印命运 5/5 级  如果你的某个可以增加连击点数的技能造成了致命一击,那么它就有 100% 的几率增加一个额外的连击点数。 ·精力 1/1 级  使你的能量值上限提高 10点 。
   【战斗】 8 点 ·强化凿击 3/3 级  使你的凿击技能的效果持续时间延长 1。  5秒 。 ·强化邪恶攻击 2/2 级  使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5点 。
   ·强化背刺 3/3 级  使你的背刺技能造成致命一击的几率提高 30% 。 【敏锐】 12 点 ·欺诈大师 5/5 级  当你在潜行状态下时,降低敌人侦测到你的几率。   ·伺机而动 5/5 级  使你在从背后使用背刺、绞喉或伏击技能偷袭敌人时所造成的伤害值提高 20% 。
   ·强化伏击 2/3 级  使你的伏击技能造成致命一击的几率提高 30% 。 前面几位说的出强化疾跑的是31/15/5,31略过。15/5是这么加的: 【战斗】 15 点 ·强化凿击 3/3 级  使你的凿击技能的效果持续时间延长 1。
    5秒 。 ·强化邪恶攻击 2/2 级  使你的邪恶攻击技能所消耗的能量值减少 5点 。 ·强化背刺 3/3 级  使你的背刺技能造成致命一击的几率提高 30% 。
   ·精确 5/5 级  使你的近战武器击中目标的几率提高 5% 。 ·强化疾跑 2/2 级  当你启动你的疾跑能力时,你有 100% 的几率可以移除所有影响移动的效果。   【敏锐】 5 点 ·伺机而动 5/5 级  使你在从背后使用背刺、绞喉或伏击技能偷袭敌人时所造成的伤害值提高 20% 。

我现在装备 和武器 都不好 原来加的中庸贼 就是出冷血 和司机 但是感觉 装备差 PK 时间长 看到别人装备都比我好了 我又 洗了 31.13.7纯FB贼 先混装备 MC我一般输出没拍过第2

    很高兴你能选择当一名刺杀贼,刺杀贼是最全面的贼。 下面列出现两种加法,杀人和副本输出。 杀人强调爆发力,必须要出冷血和强化背刺,其他随你喜欢。 伏击或偷袭起手--能量满凿击后快醒时跟上肾击--喝茶--两个背刺--五星已满--冷血剔骨。
  可以解决很多问题。  如果你出敏捷系21点天赋"预备",这一套除了喝茶部分还可以再来一遍。 贼是多变的,打战士可以用闪避骗战士战斗姿态,他开战斗姿态就凿击或肾击他,不开战斗盗贼姿态你就和他对砍他大部分攻击打不到你。
  打法师最好已经加了强化疾跑,伏击起手必须,你偷袭他就闪现20码外了。   贼又是脆弱的,消失,至盲,菊花茶,毒药,把握这四点,才具备和对手打持久战的实力。 副本输出有人会说战斗贼输出更多,但那是很早以前的事了,欧美现今最流行战斗匕首贼,战斗系31点出冲动,其他随你喜欢,无尽的能量无尽的背刺爆击,对MT的装备和操作是极大的考验。
     最后,有人说盗贼是暴雪的儿子,我不否认。我玩过很多的职业,若说玩的过瘾,也只有盗贼而已。在野外,只考虑杀人不择手段,在副本,在怪的屁股后面一心输出不要引怪就好。
   最后祝所有玩家玩的愉快。

你去摆渡搜有很多贼的经验和加点