我站在了高的地方,下不来怎么样才能下来呀???

我的人类战士不知道为什么会爬到了高处,就是墙上.我怎么也下不来???请问:我该如何下来????非常谢谢!!!

全部回答

哈哈,我也遇到过这种问题,我被卡在一个房子里! 使用回城卷,就可以回到城里了! 如果身上没有,就叫朋友交易你,救济你几个吧!

把鼠标往周围狂点,使用回城卷,这两个办法是最好的,希望你早点出去

呵~~该不给分的报应~~~~噶`~~把鼠标往周围狂点你就会有惊喜的

嘿嘿,??C的後果吧,建議上??C,回城,呵呵,萬?萬靈