攻2道头和天黑头哪个好.攻3道头和黄头比呢

全部回答

    天之黑头和圣头一样的嘛,价格是黑头稍微贵了那么一点,总提来说是垃圾,我前天解了一个,现在想2元宝卖出去都卖不掉~~~G2的道头怎么着也要5元宝吧,实用性的话其实也因人而异了,如果不太会PK的人那还是带黑头吧,网速快的PK高手肯定带G2的道头!G3的道头价格和黄金头比其实我也不好说,如果是我的话带黄金头,我现在带的也是黄金头,防御高,样子酷,现在也算是比较流行的,G3的道头从数量来说没有黄金头多,价格应该是黄金稍微贵点,主要书黄金头样子酷多了,如果有幸运9的话那应该还是带G3的道头好点~~~总之看个人喜好,现在黄金头大概120-150,G3的道头卖的人少,大概100左右,我们服务器G3的魔法头只卖20元宝。
    。。现在没有外挂,刺杀位基本上打不到人的,主要靠近身砍的,所以防御高很有好处了,而且很多时候群K是靠顶的,这个时候3-4点防御就可以救命了~~~~。

  各位,你们到底谁是玩战士的啊?说的都是些什么?战士是要求高攻但是防和魔一样 都不能少。1个攻击100防10魔10的战士,出去PK2刀就飞,我 玩的是60级战士,我有攻3的道头和攻3的神秘头,我都卖了,我就带黄金头,这样,我攻击是103,防35魔10--18。
  我认为在实用上,黄金头第一,其次圣龙头,再次圣战头,再次天之黑头,最后才是攻3道头,我不可能为了1点攻击而少不少防和魔。战士基本要求是:高攻,高防,高魔。

看你在什么情况下使用了... 网络好的情况下用攻2头. 网络差就用黑头吧. 要考虑你被打的次数和你打人的次数比... 1:1就用攻2头.

从实用上讲,攻3的道头最好. 从价格上讲是黄金头最贵.

看你有什么装备了,幸运9的话3的道头第1,没有的话黄金头第一, 一般来说黄金头价格=3的道头,其次是2的道头,最后是天黑头

谁说要声望的啊?自己不知道不要乱说,自己带带去啊!