帐号发送活动。实在太气人

  10点抢号。老子的网页10突然自动刷新了。刷新好后。我飞快地填好确认后。得到一个回复。帐号已经发完了。郁闷啊 装客户端。家里装过了。我就去网吧装。只有第一次那次。也就是三号。这两天第次都提示“请不要重复提交” 我郁闷啊。我在想想啊。是不是填的那个信息是相同的。
  所以不行啊。我又把所有的信息换成新的。还是提示“请不要重复提交” 我郁闷了。 官方是不是没事拿我们当猴玩啊 实在很郁闷~ 我就不骂了。想一想老子有时一连18个小时不下机。心里就想哭。 我想一定有人比我还累~。

全部回答

安装客户端这一点到是~~官网上只说是IP地址相同的是不行的~~换了地方应该说是可以的呀~~

今天10点不能登陆官方网站啊!我已经提前15分钟了,还是不能登陆!

想玩就奋斗把兄弟们,我是到10号还没有的话就删除掉客户端,以后再也不登这个破“地”

光通就TM的会玩神秘,大不了不玩,留着银子玩别的游戏吧

是啊 这真是不是官方在耍我们啊 真气 靠靠靠

这个是随即抽取的~!!我的也没信息呵呵