从幻2北进沙巴克藏宝阁的坐标是多少?

小弟好久没玩了多谢

全部回答

顶你一顶....evilmomo这B,一天专家分涨400打死我也不相信没有刷分.....难道他的回答就那么好吗??? 应该知道这是谁的原话吧,你比他的回答差多了,原因是evilmomo这b看到别人分比自己高。难受吧

375 667找那老头对话,记得要带幻境凭证,否则是进不去的.其实从沙巴克皇宫也可以进,找里面右边的老人对话进,而且不要幻境凭证,节约1万块!沙巴克的人随时可以去,非沙城的人则要等沙皇宫的大门没修(现在攻沙意思不大,门很少修,至少我们区就是),门开着才进得去皇宫.

就在地图中间有楼梯,楼梯旁边有老头/和他对话就可以了~