推荐问题?

推荐问题有什么标准呀~是不是只有推荐用户才能推荐~?

全部回答

    不是只有推荐用户才能推荐推荐问题。 谁有资格确认或者认定推荐问题呢?——爱问编辑或者该分类爱问管理员。但大多数推荐问题,都是由该问题所在分类的管理员确认并认定的! 如何让自己的问题成为推荐问题呢? 提高提问水平是使自己提问成为推荐问题的基础条件,要尽量使自己的提问更具代表性,严谨,恰当。
     这些是只是前提,而要争取使自己的提问成为推荐问题,还有一个更重要的因素——让管理员发现你的提问。各分类管理员每天即要处理过期问题,转移分类错误的问题,还要自己提问、回答问题,是比较忙的,在其分类里如果提问很多,让其发现你的提问就很难了。
  为了提高自己提问成为推荐问题的概率,你可以将你的提问页面或者号码如你现在的提问号是6931539,以信息的方式发送到分类管理员的信息里,并注明推荐问题的理由。  如果可能的话与管理员保持经常性沟通也是对你在该分类进一步提高的一种方式。
   祝你成功,快乐!。

无论是谁都可以推荐问题,要是被采纳还可以加10分的悬赏分

你好?不是只有推荐用户才能推荐. 要成为推荐问题,可能是因为问题好.且有代表性.经人推荐才能成为的.推荐用户不代表什么吧.应该是一般网友就可以,但得让编辑确认才行.就了解这些了/呵呵.