关于结婚宴席

这个月底就要结婚了,我们要回老家举行仪式,只在济南请同事和同学客,可是酒店还没找好,大概要请十五桌左右,标准五百之内,有了解详情的请别吝啬多多指点!!!(请贴、喜糖、烟酒等上哪里买合适,大概价位)

全部回答

     新福临门已经关闭了.    首先找酒店要考虑以下几个因素:1。地理位置:大家都熟悉的,耳闻过的,坐车交通方便的. 2。价格优惠的:有的酒店豪华但菜不实惠,象桃花源就很不错,都有分店的.3。
    看看要摆席的那天酒店忙不忙,尽量就你一家.   买请贴那些小东西可以到中恒,很便宜的.   买白酒我建议还是去超市,象超市的金六福买一瓶送一瓶的,很合适,质量也有保证.买啤酒可以到啤酒厂直接去买,我老公是直接去买的,买15箱增了3箱.要提供预定的酒店证明\结婚证\身份证,都是复印件就行,因为不对外这样卖.买喜糖可以去金丝猴专卖,八里桥附近有一家,包喜糖的盒袋那里就有.    最后,祝你们幸福.准备结婚是很忙碌的,既要办的体面又要省点,那就多转转问问,当减肥了.呵呵.......。

500元以内可以在经七纬一路育英中学对面的一品鲜,他家在经十路东边还有一家分店也不错的。或者大观园附近的新福临门,这几家都是我参加婚礼时感觉比较好的,菜品不错,而且人气也挺旺的,几乎每周都有婚宴,要抓紧阿。 喜糖等等都可以找喜铺,现在这类服务挺多的,而且要多还价阿,听说买大约100包能送几十包呢,差别比较大。你可以找个刚结婚的朋友带你一起去,会比较方便。

500元的标准可订到中档偏上的饭店,不知你在什么位置,不好罗列饭店名称。 买喜糖现在喜铺不少,可提供包装好的带烟的盒装或袋装糖,品牌不同,价格差距不小,要便宜一些的可去批发市场。 请帖西市场小商品市场买文具的有售。 出版大酒店、聚福林这个档次的应该能行。