防火墙的作用?

请问软件防火墙的作用是什么?是防向外出的,还是防向内进的?谢谢!

全部回答

防火墙作用:防止外来黑客的入侵!

    哇呀呀,,,二位的答案这么全呵。。。。那我简单说二句吧。 总而言之,你的电脑上网,就应该要装个防火墙的。不然,嘿嘿,看我的截图: 瑞星杀毒软件官方整合正式版 序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ID:RB2NA22T 下载地址: 瑞星防火墙2006版 序列号:T1BULQ-70AWDE-9P90SF-7TD200 ID:RB2NA22T 升级方法:下载一个升级保姆,一点击就可以升级,与正版没有区别。
     瑞星升级保姆绿色免杀版 (下载后运行RSUpper,在弹出的画面上点击瑞星杀毒软件)注意,你要把瑞星升级保姆放到瑞星监控的白名单里,操作方法:右击瑞星监控(就是那把绿伞)-,文件监控白名单,文件白名单,点击添加,点击那个浏览按钮(就是那个省略号),找到升级保姆的那个程序,确定。
    这样保姆就不会被当病毒杀了 。 。

你好!形象一点讲,我认为防火墙就是一个纱窗,是预防蚊蝇进入的,而杀毒软件犹如一个苍蝇拍,用来消灭进入的蚊蝇。你说呢?

我也想知道。。请高手回答。。