下载软件哪个好点?

下载软件哪个好点?BT 或者是讯雷??

全部回答

    如果你要下载热门资源,推荐用BT工具,而且要找种子文件多的发布页,速度相当快;如果你要找冷僻的,过时的老电影,老游戏,还是推荐用BT,因为迅雷的资源没BT丰富,但是因为冷僻,种子数目一定不多,下载速度一定很慢,但能达到目的,慢也可以容忍。
  还有BT下载的时候很占内存,建议你睡觉前把BT打开,让他自己下,睡觉起来就OK了。  如果你要是下载一些小软件,小电影,和MP3之类,最好用迅雷,方便快捷,而且相对于BT来说,它能更好滴保护硬盘。
  最好是两个工具都有,合理搭配,人挡杀人,佛挡杀佛。 (我用BT速度最多下到130K/S,可用迅雷最多能达到420K/S)。

IDM 不过下载较大的文件还需要迅雷

我现用迅雷 还不错 关键看自己的需求和习惯

其实不能简单的说哪个好哪个不好,有些软件只有BT才能找得到,而有些软件讯雷更全一些,因此,具体软件具体分析,个人建议两个都装,哪个找到用哪个下,当然如果两个下载软件都可以找到得话,那用讯雷相对而言好一些。

讯雷好 BT还得等别人一块下,还得要种子,太麻烦了