副本的Boss多长时间刷一次?

我是一个人刷血色修道院,知道组人在退组可以,问问如果干等着多长时间刷一次?

全部回答

入口处小的刷的比较快,BOSS我没听说过刷的。 关于贼说的练技能应该是,在你连续练习技能时候除非你用来练习的物品等级非常高(橙色)不然有可能会练习不上去,而且看技能的难易程度和等级的,比如前期的就比较容易冲上去,基本一次一个点。如果是绿色就更困难了,灰色基本联系不上去。所以出现那种情况也不足为齐。

出副本15分钟刷新,在副本里面的话...................至少2小时之内还没见到刷新过。

具体时间不知道...但是似乎也不是每天刷新1次...或许在1个小时以内吧... 我猜的... 举个例子...血色男女和武器库的大门我以前拿那个练过开锁...如果连续开2次不给经验...但是等一会刷几次副本后出来开锁又有经验了

那样好像不会刷新的。。。 小怪会刷 。。BOSS不刷的

去过几个较权威的英文资料网看了 有说是随机刷新的,也就是没有固定刷新时间 有人说大概是凌晨3点左右刷新