神州电脑的质量这么样?

神州电脑的质量这么样?如果好,那一个型号家用比较好,512。液晶神州电脑的质量这么样?如果好,那一个型号家用比较好,512。液晶

全部回答

    我五一买的神舟电脑,新梦8200D,这台机现在的价格已经降到4150元了,我买时4999。  怎么说呢?总的感觉还行吧。毕竟神舟的性价比在品牌机中是最高的了。
   在八月份的时候,可能因我家里没有空调,长时间运行烧坏了集成显卡吧,修过一次了。  但,还是句话,我觉得神舟还是不错的。   前天,陪一位朋友买笔记本电脑,看来看去还是神舟的合算,最后买了一台神舟的天运F420S,才3990元的价格,买14寸宽屏,256M DDR2内存, 酷睿赛扬M420处理器的笔记本,怎么都是合算的,对了,还是康宝光驱的呵,, 具体买哪个型号,看你心买什么价位的,神舟的产品线也是很全的,从低到高的配置,价格也是一坡坡,,,, 。