从广州启程,想游玩九寨沟?

从广州启程,想游玩九寨沟,黄龙,峨眉山,成都,稻城亚丁,都江堰,麻烦帮忙规划一下线路,感谢!

全部回答

第一天:成都_都江堰第二天:都江堰_黄龙_九寨沟第三天:九寨沟一日游第四天:九寨沟_若尔盖大草原_花湖_九曲第五天:九曲-红原_丹巴第六天:丹巴甲居藏寨_中路藏寨_八美草原_塔公寺_新都桥第七天:新都桥_稻城第八天:稻城_亚丁第九天:亚丁_稻城第十天:稻城_新都桥第十一天:新都桥_乐山第十二天:乐山_峨眉山第十三天:峨眉山_成都