张东健最近演了哪些电视剧?我老婆想看

全部回答

楼主真的是个好老公!张东健的电视剧有:《我怕恋爱》,《天桥风云》,《夏娃的诱惑》,《医家兄弟》,《青出于蓝》! 电影有:《恋风恋歌》,《台风》,《太极旗正飘飘》,《2009迷失的记忆》!

补楼上的,张东健早期的电视剧《冰之恋》、《我喜欢》也很好看

《台风》,最近的我只知道这部电影

MBC电视台历史片 《一枝梅》 MBC电视台连续剧 《最后的胜负》 MBC电视台连续剧 《医家兄弟》 MBC电视台连续剧 《爱情》 SBS电视台连续剧 《天桥风云》 MBC电视台连续剧 《青春》 《女主播的故事》

电视剧没有,电影有那么2部,比如《台风》《2009迷失的记忆》