当兵体检

想问下当兵11月正式体检 要不要裸奔 要不要全裸短裤都不穿

全部回答

体检应该没有什么可顾虑的。   参军进行体检是必须的内容,每个应征青年都躲避不了。对全身各部位检查是很正常、很严肃的事,没有谁笑话谁。同时,体检医生会边检查边提问,分散你的注意力,不会使你想入非非,发生尴尬的局面。   祝你顺利通过体检,早日成为军队一员!

当兵体检查内科、外科、五官科。外科检查时,检查是否有疝气、痔疮、
睾丸静脉曲张
、有无弓形脚、有无脊椎变形,四肢是否正常及皮肤病。要进行全裸体检查,双手抱头快速下蹲,然后转圈跑。我当时体检时就是这样。

当兵体检外科检查时,要裸体的。检查是否有疝气和痔疮,同时看看有无脊椎变形,四肢是否正常。这都是常规,没有什么。

赞同楼上的说法

要的,还要双手抱头做跳跃是为检查心脏功能,都裸体哦!至少我以前是