手机上网下载Mp3 有没有较完善的

手机上网下载歌曲有没免费的网址?请大家帮助来些目前网络最大型最完善的网址.(手机的免费的)谢谢

全部回答

没有

wap.3g.net.cn ;wap.iask.com ; wap.uucun.com ;yicha.cn

用kugoo正式版下载快,免费的,而且要什么歌打歌名或歌手的名字都可以找到你要的歌曲,下载后直接发送到读卡器里,这样安全拿出装进手机里就可以用了.不过你要先买部读卡器,这样方便

你可以用WAP.3G.NET.CN完全免费的。 建议还是用数据线或者红外线或者蓝牙传进手机好,保证了MP3的音质。 毕竟那些手机下载的大部分都是用了高压缩的。

有的 到3g wap.3g.cn kong.net免费下载