兽人战士转破坏者还是暴君更适合SOLO,玩过兽人的高手来指点下

  想练个兽人战士,但不知道该往哪个方向转。因为每天玩的时间少,所以估计SOLO的时间多些,所以想选个相对更适合SOLO的职业。 看技能的话 破坏者武器选择比较多(哪有这么多钱买武器)但每种武器都只有一个技能可用(技能不专实用性不强),但辅助都是加血回复血非常实用。
  搞不懂为什么有了剑钝精通还出现个双手精通,难道剑钝精通对双手剑无效(那剑斗双手剑也没攻击加成)?又或者是两者同时加攻击(这样加双手剑岂不是超强,专砍骑士)? 暴君只精通拳套(20级就开始学比剑斗的双剑精通还要爽),非常出色的武器精通,外加辅助技能攻击加速(酷毙了的技能),还有图腾进一步提攻击提攻速。
  非常遗憾的是居然没有快速回血的技能(SOLO的效率保证),而且靠轻装(兽人也能闪得过去?宝藏都想穿重装,比宝藏还-4DEX的兽人穿轻装。。。)?靠重装(不像剑斗还有精通,又不能拿盾)? 到底是选择平庸的破坏者(但是血超多回血超快)还是选择集攻击与攻速为一体的暴君(但是血免强回血不快)更好呢?个人感觉破坏者练级容易些但太废了,暴君却又像是一个受不起攻击的打手,SOLO起来困难重重。
   请高手来提点两者的优缺点,为我决断。我不想练到60级砍不过50级玩家;也不想用同样多的时间,别人60级我却只有30级。谢谢。

全部回答

    我可以告诉你,当你装备用双手剑或双手顿器的时候(长矛不算),你的剑顿器精通和双手武器精通同时起作用的,双手武器精通+攻击力和命中率的,很有用的。 破坏者的HP是所有角色中最高的,这是谁也比不了的,攻击力也属于较高的,命中率应该属于中等,但是攻击速度就稍微慢一点了,而且暴击很低,还有就是跑步速度太。
    。。有时候让你无法忍受。。。 而破坏者穿的是重装,这点是相当有优势的! 暴君的攻击力应该是比破坏者装备双手武器的时候要低的,HP也少,但是暴君的攻击速度是所有角色中最快的,1个被动+1个主动+1个图腾,3个技能加攻击速度,但是加攻击速度的图腾减防御,这点比较要命,本来就穿轻甲,而且主动加攻击速度的技能还会持续掉HP。
    。。也要命。。。 暴君的图腾技能不能叠加,只能在一个时间用一个,应该说都还算比较有用,组合使用效果还可以(我最不喜欢来回来去的换技能。。。太麻烦。。。) 我个人还是比较喜欢破坏者,有先知加状态,自己用狂战士+力量加护,那攻击力!无与伦比!! 作为半兽人PK我觉得比较怕远程的,因为你跑的慢。
    。。对方老能消耗着你。。。让你很郁闷。。。还有就是半兽人的智力。。。抗魔法能力比较低(也不知道是谁规定的,半兽人就要智力低。。。-_-#) 但是与肉搏角色PK,一般情况都不用怕,咱们体质高抗出血抗晕的能力都相对高一些,而且当成功使用力量加护的时候你的对手应该有85%的几率卧倒了。
     我个人比较喜欢 破坏者 以上仅代表个人观点,创建角色有风险,轻谨慎抉择。。。 支持各位喜欢半兽人的玩家!!!未来属于半兽人!!! 。

我觉得暴君好一些,因为我朋友是转暴君的,感觉打起来蛮快的,而且抗打,呵呵。

暴君好啊~~~3章的暴君势力增强了许多,而且还会召唤宠物了呢!

喜欢半兽人的玩家!!!未来属于半兽人!!!