请教双高人:关于火痕、精练石和烈炎的问题

请教:我有一把152攻2槽的火痕,想把它精练成3级烈炎和3级玛瑙,这样需要很多石头,请问高人值得吗?在一个就是,各种石头都很贵,如果不在世界里面买,自己(现66级双)能去打吗?能的话打什么怪最好掉?我还听说挖财富坑可以合成许愿石,能开出石头,开出精练和烈炎、玛瑙的机率大吗?请各位高手能给个最佳办法

全部回答

    就看你的实力了! 我觉得很有必要精练,为了升级的需要! 如果练上去就可以一直用到70级,这很值得啊! 你可以去打小boss出这些石头,不过好难打!再就是去魔方打,但是你的级别好象太底了! 挖财富坑合成光亮许愿石可以开出,但是这个照样不划算,我挖完一个矿镐都不得到一个宝石! 所以建议你练个小航海,一个晚上就可以升级到45级拿艘猎鹰去藏宝海湾去打捞宝石点. 这些点是:先从沙岚873。
    3755进入加勒比海域,里面有718。1103和500。1200还有401。1067和425。947和578。839一共5个点,是三个小时刷一回,如果想打捞,最好早上早早的去打捞,不过那里有亡灵炮艇在守着。
  一炮就2000多,不是航海最好不去。是航海就好了。记得哦,三个小时刷一次!掌握时间可以一个人包了宝石点,不过现在不怎么出宝石。  出的宝石有精练石,玛瑙,火药,仙灵,月之心等等。

    我觉得要看你的剑属性,精炼到+6要很多钱,如果你的剑没有+3力以上的基本属性还是别练了,太浪费了! 不建议开许愿石,几率太小了。也不建议去加勒比打捞,就没几个点有石头出,好几个小时刷出来一次,出的也不多,浪费精力浪费时间! 要石头最好去迷宫,刷小怪都有掉,每次去都要吃双掉。
    掉的也不多,但算是最快的了,去多了检的垃圾钱都可以买很多石头了,迷宫里还有很多好东西。建议练个小号去废灵,怪好打,石头出的多。 沼泽人多,进去容易死,如果去迷宫只为了赚钱,那废灵肯定是正确的。
  魔方你也去不了,等级不够哦。