motoA1200中的文件删不了啊,郁闷

在->我的收藏-->照片 文件夹中有一张照片,是通过蓝牙从朋友三星手机上传过来的,怎么也删不了了啊,提示"文件删除失败"

全部回答

你可以尝试删一下你别的图片,看看是否可以删掉,不知道你的图片是不是存到内存卡上了,内存卡上有一个和锁一样的装置,如果说你起用的话你的图片是一个也删不掉的, 我的回答希望对你有所帮助

先把你手机上的全部有用的东西导入电脑备份,然后就把手机功能调到主清除上后进入此项后,它会提示你输入密码,你把手机的原始密码输进去(一般如果你没有改过密码的话都是000000)然后重起手机.这样都不行的话就在网上下一个摩托罗拉的刷机平台来刷它一次包你OK(不过你在刷机之前你要搞清楚你的是行货还是水货哈,另就是要看清楚你的手机版本是多少看清楚了再刷哈

试着做一下主复位或主清除,不过要先把手机中有用的资料导出来再做

朋友这个问题很难啊,我也见过这样的事.就是删不掉.我怀疑是手机病毒.实在想删就把机子从写一下,不过你的电话本和其他资料也将删除.

改个名字或打开方式,再删.完了重启.

连接电脑删除,或从新专SD卡再删。