我该如何的赔礼道歉?

我发了这个照片后,夏末初秋说我是萧条,因为这个图片的版权是她的,我该怎么办啊?怎么弥补她啊?嘿嘿嘿!请幽默的说说!谢谢!

全部回答

把自己得意的照片让她也发一次,让她侵犯一下你的版权不就行了。

给他做一张更好的,版权属他

诚意一些,登门或者打个电话,态度谦卑一些。一般会原谅的。除非你由此获得了收益。否则没那么严重。

干脆把“萧条”也偷过来,和图片比较一下,然后再谈是否需要赔礼道歉的事。

登报申明赔礼道歉......并把付款发票交给她......

把照片附本带利的全部还给人家…………