搜索
爱问首页 爱问商城

身体皮肤也松弛了,是怀孕的症状吗?

月经没来,乳房变得柔软了,而且还长出那些白色的小疙瘩,身体皮肤也松弛了,是怀孕的症状吗?上个月30号来的例假,这个月11号和13号有同房,现在都31好了,没来例假,乳房变得柔软了,而且还长出那些白色的小疙瘩,身体皮肤也松弛了,是怀孕的症状吗?

怀孕时,乳房会涨涨的。不过个人的感觉会有所不同,我怀孕早期就什么感觉都没有。你用试纸测时,最好用晨尿来测才准确,选中间的尿液。

怀孕时,乳房会涨涨的。不过个人的感觉会有所不同,我怀孕早期就什么感觉都没有。你用试纸测时,最好用晨尿来测才准确,选中间的尿液。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不是怀孕,怀孕乳房会变硬。⑴月经停止平时月经规则的妇女,一旦月经停止,就要想到是否已经怀孕。如月经过期10天不来,应怀疑为怀孕了。如月经过期30天不来,就应高度怀疑。至少应去医...全部

不是怀孕,怀孕乳房会变硬。⑴月经停止平时月经规则的妇女,一旦月经停止,就要想到是否已经怀孕。如月经过期10天不来,应怀疑为怀孕了。如月经过期30天不来,就应高度怀疑。至少应去医院做检查了。⑵乳头触痛和乳房涨痛这往往是初次怀孕妇女的最早感觉之一。

此时妇女的乳头、乳晕颜色会加深。⑶早孕反应如孕吐(怀孕6周左右出现的头晕、乏力、嗜睡、食欲不振、喜食酸食、厌油腻和恶心、呕吐,并以早晨为最明显,故又称为晨吐)。⑷小便次数增多这是子宫增大压迫到膀胱的缘故。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好啊!我和你目前的情况差不多,就连上月月经日子也一样,不知你还有什么感觉?我对这方面了解也很少,如果你不介意我们可以交流一下,也算学习嘛!!!我的口味变重了,不知这是不是特征啊?了解的朋友请多指教!...全部

你好啊!我和你目前的情况差不多,就连上月月经日子也一样,不知你还有什么感觉?我对这方面了解也很少,如果你不介意我们可以交流一下,也算学习嘛!!!我的口味变重了,不知这是不是特征啊?了解的朋友请多指教!!谢谢.超过多久才能测出来???收起

0 0
收起 提交
加载更多

是有了

是有了收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的。

是的。收起

0 0
收起 提交