建议大家听很好的育儿广播怀孕期和生过宝宝后一直焦虑?

  建议大家听很好的育儿广播怀孕期和生过宝宝后一直焦虑,所以发现了宝宝树,在这里得到了很多宝妈的帮助,很欣慰,所以也想帮助大家。在宝宝三个月左右的时候,朋友告诉我听我们这的广播叫《母爱好时光》,非常好的一个节目。开始以为宝树的妈妈哪的都有,听不到我们这的广播,所以没推荐,但是在宝树问答里有好多的问题都是我们这的广播里说过的,可是我又不确定,不敢随便回答。
  所以建议宝妈们听,如果外地的宝妈听不到,可以问我,因为我现在上班也没有时间听,就听电脑里的记忆广播。 说一下广播的作用吧,我是一直焦虑的宝妈,所以宝宝有一点点的小状况,我都会很害怕,很担心。可能也是因为懂得太少的原因。听这个广播一段时间后,发现有些问题是正常的,也懂了一些小常识,同时也意识到了当妈妈了在精神上至少是要强大起来的。
  所以现在我的焦虑的状况有好转了(当然还有焦虑的时候)。但感觉这个广播还是很有作用的,所以想让宝妈们都听听,学一学育儿方面的一些知识。没别的意思,就是想帮助大家。

全部回答

谢谢你的建议,我会在网上找来听听的!

谢谢宝妈的分享,我会听的

宝宝树就很不错的,一切一些很迷茫的问题,,,在这里都能得到答复以及关爱

谢谢分享。还真是没发现这个广播。如果早知道的话会经常听听的。