关于武器升级的问题

我是刚玩传奇的,是法师号.想升级一下天之骨玉,不知道该怎么升.请高手指点一下!

全部回答

    我也来谈谈升武器的一点经验,本经验都是本人在传奇中练武器的一点经验和看法积累,如有不足之处,还请高手多多指教。 本人从2000年开始传奇生涯,到大学毕业后就离开了传奇一段时间,现在刚开的新区107区,又被朋友叫过去玩了。
  现在的盛大越来越没意思了,都是有钱人的世界。  我现在白天上班,号就挂金钢石,晚上回去就练刀,从10月1号开区到现在以升了12的血印1把、12的骨玉1把、10的骨玉2把。具体的经验如下: 刚开始新手要找到练刀的规律,也就是要垫刀。
  我刚开始垫20把偃月,矿用持久10以下的垃级矿,看看其成败的规律,最后统计如下:碎碎成碎碎成成碎碎成碎碎成碎碎成成碎碎成。  我就按照这样的规律练了。 刚开始练的骨玉,流程如下: 垫刀2把(碎) 第一点:放大境2 魅力戒指2 矿持久10的6块 (成) 垫刀2把(碎) 第二点:生命2 魅力4 矿持久11的6块 (成) 垫刀3把(碎) 第三点:生命3 宝石3 矿持久12的6块 (成) 垫刀2把(碎) 第四点:生命4 宝石4 矿持久13的6块 (成) 垫刀2把(碎) 第五点:玲当4 碧螺4 矿持久14的6块 (成) 垫刀3把(碎) 第六点:玲当5 碧螺5 矿持久15的6块 (成) 骨玉练了6点就没练了,呵呵,正好有人收,500元宝卖了。
     以上是我升骨玉的一点经验,如需要交流,的话,到107区霸业找我,名叫 至尊あ骑士 。

多垫刀多找规律,多升武器总结经验就行了。大家都是这么过来的。再就是矿纯度总和60不掉持久