请告诉我2005年,全国各地公务员报名的时间.地点.电话.

请告诉我2005年全国公务员报名时间,地点,电话,我小孩要参加公务员报名,谢谢!

全部回答

    请注意下列信息 中央、国家机关公务员考试报名查询确认须知 一、什么是报名序号?   报名序号是考生报名确认时打印准考证主证、考生上网打印准考证副证和后期成绩查询等的关键字,务必牢记。
     报名序号查询时间:11月23日~12月1日,查询方法:用身份证号在网上查询。     二、报名确认的时间和地点如何?   报名确认时间为11月28日—12月1日9:00—16:00,考生在其中任何一天均可办理确认手续。
  确认地点可在2003年招考公告、人事部政府网站或中国人事考试网上查询。   三、报名确认如何办理? 报名确认时,是否要求本人必须亲自到场?   报名确认时务必做到:   ① 提交报考者的身份证和学生证(或工作证)复印件;   ② 提交报名推荐表(或单位同意报考的证明)原件;   ③ 提交报名表一式二份。
    报名表从网上下载打印,贴好照片;   ④ 提交近期免冠一寸照片1张;   ⑤ 缴纳考试报名费;   ⑥ 领取准考证主证;   ⑦ 认真填写公共科目笔试成绩通知邮寄信封。
     报名确认时,可由他人代为提交。但相关的证件、材料必须齐备。   四、准考证副证如何打印?   报考者务必按规定时间(12月12日8:00—20日17:00)登录人事部网站( )或快速登录中国人事考试网( )下载并打印准考证副证,打印中如遇问题请与当地公务员考试主管机构联系,或登录中国人事考试网( )查询,各地联系电话请在公告中查询或在人事部政府网站上( )查询。
       五、为什么要设准考证主证与副证?   准考证主证与准考证副证并用,是2003年公务员考试考务操作方面的一项重要改革,是在总结往年经验的基础上提出的考务工作改进措施,其主要目的在于进一步规范考务管理,方便考生,使考生在考试前只需与考试机构接触一次即可办齐有关手续,极大地方便了考生,减轻了考生负担。
       准考证主证(此证含报名序号、姓名、身份证号、考试类别、毕业院校、报考部门名称、照片、考试实施部门印章等信息),是考生参加考试时确认身份的凭证。此证在报名确认时打印。
     准考证副证(此证含报名序号、姓名、身份证号、准考证号、考试类别、报考部门名称、报考职位代码及名称、考区名称、考点名称、考点地址、考场号、座位号、考试时间及科目、“人事部人事考试中心制”等信息),是考生进入指定考场并在指定座位上就座的凭证。
    此证考生上网自助打印。   准考证主证、副证、身份证必须同时使用才有效。   六、公共科目笔试时需要带哪些证件?   考生参加公共科目笔试时,必须同时携带本人身份证(临时身份证或当地公安机关开具的身份证明)、准考证主证和准考证副证。
     七、关于新旧身份证使用的问题。     报名时可以使用15位或18位号码的身份证。但是要注意报名登记的身份证号码一定要与考试时携带的身份证号码一致。   不可用新、旧身份证号报两个职位。
     附1:政策、技术、考务咨询电话:   考务问题咨询:电话 (010) 、   网址: (中国人事考试网)   政策问题咨询电话:(010)   (上网)技术问题咨询电话:(010) 、 (注:不包括在海关系统报名的技术问题。
    ) 。