联盟暗夜LR(一系列问题)???

  我现在练的LR(25级)问问以后怎么发展才有前途 BB(25-60带那些大致什么属性那抓多少级 60以后带那三大宠PK 单FB MC) 天赋(25以后升级用什么天赋 60以后下MC用什么天赋 PK用什么天赋) 装备(25-60那些装备对这阶段的升级 PK有帮助的东西如枪。
  弓。
  弩之累的装备或武器) 宏(如果你认为对LR有帮助的都可以) 最后说个多于的问题 找什么样的会以后我能有发展 我现在的会里有10个人 我也是主力(新建的) 但是不说别的职业就说LR把 10人里就有3个LR 你们看我在这个会里以后有发展吗??? 麻烦各位 问题有点 问的多了 请见量 有分送上!!! 。

全部回答

    LR(25级--60)练级杀怪为主的话,就主加兽王,打怪轻松。 如果是新区新服因为同时练的人多,而经常要遇到敌对阵营打架的话,可以先把射击的41码距离加出来,然后把生存的诱捕加出来。
  这样打怪虽然会相对慢一点(也不会很慢),不过遇到敌对阵营绝对不吃亏。 25--60带野猪 我觉得好点,比豹子好,因为野猪冲锋快,积累仇恨就相对早一点。   当然你喜欢断牙,虎王,修玛也可以抓着用 60之后有3个BB可以看看,PK首选ZUG的60级蝙蝠,1。
  0的攻击速度,法系的噩梦;尖啸技能使战士,贼近战强度降低100; 宽大的翅膀,对一些新手而言是有心理压力的,逼近对方可以挡对方视线的效果,如果对方开始目标没锁定,再想锁定你都难了,很占便宜。   60之后单刷FB,首选豹子,可以用虎王,冬泉的银英 拉克西里等等。
  因为豹子的潜行,对SOLO副本来说得天独厚。 60之后去MC带的BB,有人说带火抗高的BB,我认为不可取,因为MC里很少有治疗去管你的BB,所以你的BB很容易挂,所以一般BB就不要上前了,这时候带一个狼会很好。
    黑下的血斧座狼 有3级的狼嚎 ,能提升小队包括你在内的DPS伤害输出,作用类似于强击光环。 55之前装备LR一般都是混,以为LR前期不容易组FB的原因,装备一般都不好,有制皮的朋友给你做的话,加上任务奖励的就不错了。
  55之后去黑下,厄运,可以刷到些很好的,60之后LR的MC装就比较容易拿了 去MC之前可以用任务奖励的 血木猎弓 就很好。  武器就用 冰刺 还有LR51级的职业任务 要拿 魔暴龙眼,真是紫色品质的兰色饰品。
  。别拿那个奖励的 长柄武器 再说宏,我认为对LR来说,假死冰冻陷阱宏 对新人来说 是非常实用的,其他的都不怎么常用。(资料片之后放陷阱可以在战斗中了,这个宏也就没用了) 最后回答你有没有发展的问题,对于LR来说有没有发展不是看数量的问题,对于MC和 BWL来说每个公会都需要大量的远程伤害输出职业---FS和LR。
    一般来说LR到了60不会没有MC下。 不过你要是想更进一步发展,要做LR队长之类的话,经验就是最大的资本,要熟悉MC,BWL之类副本里LR拉怪的方法,对LR基本功风筝怪做的比较好。
  如果经验不足,就要多去研究研究网上的 高手录象了,至于风筝怪,还得你去多练习练习 补充一点:60之后的天赋,一般有主射击副生存的加法 31,20,和主生存副射击 20,31。
     2种加法各有优点,这里帮你分析下: 1。主射击副生存 ,这种天赋加法 可以给你提供最好的远程射击伤害输出,一个优秀的弓箭手天赋,缺点是近身办法不多,在野外背敌对阵营逼近,办法比较少,PK上没主生存副射击好。
   2。主生存副射击。这种天赋加法 LR的血多,敏高,远程攻击虽不如主射击强悍。    但是也相差不多。这种天赋近身办法比较多,在PK中各种加强了的陷阱 加上强悍的射击,还有反击等 有控制力的近身技能,LR的pk胜率大增。
  由于这样加远程攻击强度也很高,所以现在是比较主流的加法,每个人还可以做一些变化加一点天赋去野兽系的强化雄鹰守护,也不错的,看个人喜好了 。

把幽暗的JY守卫的刀抢了,抓萨尔当宝宝,在把幽暗女王杀了,暴把弓出来凑合着用~就这么简单.

升级兽王天赋配合野猪最好!

三大宠物 ~~猪(升血防)刷钱用(28+去TD沼泽有3种盔甲猪,很拉风),PK也不错比较全面 ~~断牙或ZUG蝙蝠选一个(把冰抗"防FS冰",暗抗"防SS恐惧"升满)PK法系打断施法不错 60之前先出兽王31,20练级打钱快 到60洗射击31生存20(FB天赋,输出比较O~~,PK也8错)等敏捷上400喜欢PK就洗生存31射击20

补充下楼上的几个的.攻击力最高的绝对是生存30射击21的天赋.此天赋爆击高,敏高,攻强高.配合生存系天赋+15%敏捷,装备基础敏捷越高,得益越多,敏捷属性直接影响到猎人得攻强,爆击,回避.楼上说得射击31,生存20绝对是60以后但是装备不佳得环保装配点.射击第31点天赋实在是个鸡肋,就+那么点远程攻强,没什么用处.

楼主问题太多了 是个好好学习的好同志! 不过你这么多问题,真的太难一下回答了,给你一个网站,上面有你上面的问题的解答,也有你一些没有意识到的问题的解答.好好学习吧. :)