挪威足球史上最伟大的球员是谁?

全部回答

挪威足球史上最伟大的球员是效力于法甲里昂俱乐部的前锋卡鲁,是挪威最佳球员。

  索尔斯克亚在预选赛中总共打入5球,将是今夏挪威国家队的主要得分手。他1996年以150万英镑从挪威莫尔德队加盟曼联,自此被称为超级替补,1999年曼联在冠军杯决赛对阵拜仁慕尼黑的比赛中,他更是攻入了致胜的一球。
     因为具有突破对手后防线,并在门前可以一剑封吼,而且他张有一张惹人喜爱的年轻的脸,所以他“娃娃脸杀手”的名声在外。   尽管曼联有“黑风双煞”科尔和约克通常担当主力,但索尔斯克亚仍然在曼联发挥了重要作用,多次在关键时刻单骑救主。