求原指南针乐队周迪和丑丑档案还有罗绮现在下落

全部回答

    刘峥嵘(丑丑)主音歌手 重庆人,1971年1月16日出生,爱好音乐、体育,血型B。自幼出生于音乐世家,父母及兄长都从事民族器乐演奏。5岁时即开始随母亲学习中国传统民族乐器二胡。
  1983年考入中国音乐学院附中器乐系,主修二胡专业。从此开始了长达六年严格、正规的器乐演奏及音乐理论的教育。  1986年加入了当时国内最早的一支摇滚乐队“五月天”(MAY DAY)担任键盘手及主唱,开始与摇滚乐结下不解之缘。
  1989年于音乐学院附中毕业,同年乐队解散,从此开始了个人演唱和创作生涯。1990年就读于“北京第一外国语学院”,主修英语。同年参加了在工体举办的代表着当时大陆摇滚乐最高水平的大型演唱会,并演唱了自己的处女作《摇滚男孩》。
    1992年外语学习结束后拍摄了自己的第一个MTV《无法逃脱》。 周笛 主音吉它手 重庆人,1968。1。29出生,爱好足球、电影,血型O。从5岁开始学习音乐,1982年考入四川音乐学院学习。
  86年升入本科民乐系学习民族弓弦乐器。在学期间自学和吉它,并与同学组建“黑马乐队”,在西南地区颇具代表。    1991年底随乐队来到北京成立“指南针乐队”。

  在来京发展的5年中,曾担任了许多专辑的制作人、作曲等工作。其中包括有许多歌手专辑的主打歌:如陈琳的《你的柔情我永远不懂》;江珊的《梦里水乡》;陈红的《古老的故事》等。1996年在流行歌坛十年回顾纪念活动中,与“指南针”同获贡献奖。

    刘峥嵘(丑丑)主音歌手 重庆人,1971年1月16日出生,爱好音乐、体育,血型B。自幼出生于音乐世家,父母及兄长都从事民族器乐演奏。5岁时即开始随母亲学习中国传统民族乐器二胡。
  1983年考入中国音乐学院附中器乐系,主修二胡专业。从此开始了长达六年严格、正规的器乐演奏及音乐理论的教育。  1986年加入了当时国内最早的一支摇滚乐队“五月天”(MAY DAY)担任键盘手及主唱,开始与摇滚乐结下不解之缘。
  1989年于音乐学院附中毕业,同年乐队解散,从此开始了个人演唱和创作生涯。1990年就读于“北京第一外国语学院”,主修英语。同年参加了在工体举办的代表着当时大陆摇滚乐最高水平的大型演唱会,并演唱了自己的处女作《摇滚男孩》。
    1992年外语学习结束后拍摄了自己的第一个MTV《无法逃脱》。 周笛 主音吉它手 重庆人,1968。1。29出生,爱好足球、电影,血型O。从5岁开始学习音乐,1982年考入四川音乐学院学习。
  86年升入本科民乐系学习民族弓弦乐器。在学期间自学和吉它,并与同学组建“黑马乐队”,在西南地区颇具代表。  1991年底随乐队来到北京成立“指南针乐队”。在来京发展的5年中,曾担任了许多专辑的制作人、作曲等工作。

  其中包括有许多歌手专辑的主打歌:如陈琳的《你的柔情我永远不懂》;江珊的《梦里水乡》;陈红的《古老的故事》等。1996年在流行歌坛十年回顾纪念活动中,与“指南针”同获贡献奖。   罗绮现在加紧筹备她的最新专辑。