PS2上的动漫游戏

昨天晚上理了一下游戏光盘,无意发现有好多动漫作品,龙珠,火影忍者,犬夜叉,樱花大战,圣斗士,还有刚刚出的足球小将。最好再出灌篮高手和柯男那就好了。

全部回答

    首先纠正一下,《樱大战》系列是先有的游戏后出的动画片,所以不应该算动漫改编。
     动漫改编的PS2游戏有: 日本动漫: 《JOJO的奇妙冒险 黄金旋风》 《SD高达G世纪NEO》、《机动战士Z高达 幽谷VS泰坦斯》、《机动战士高达SEED》、《机动战士高达 相会在宇宙》、《SD高达G世纪SEED》、《SD高达军团 大决战!次元海盗迪·斯卡尔!》、《机动战士高达SEED Battle Assault 3》、《机动战士高达SEED 无尽的明天》、 《龙珠Z武道会》 、《龙珠Z武道会2》、《龙珠Z武道会3》 《超时空要塞》 《钢之炼金术士 无法飞翔的天使》、《钢之炼金术士 狂欢节》、《钢之炼金术士2 红色炼金药恶魔》 《火影忍者 NAROUTO 究极的英雄》 《头文字D SPECIAL STAGE》 《网球王子 Smash Hit!2》、《网球王子 王子之吻 冰/炎》、《网球王子 最强队伍集结!》 《新世纪EVA 凌波育成计划With明日香补完计划》、《》 《大铁人 动画版 地球静止之日》 《第一神拳2 VICTORIOUS ROAD》 《攻壳机动队 STAND ALONE COMPLEX》 《多罗罗 红》(中文版) 《剑锋传奇 千年帝国之樱篇 圣魔战记之章》 《筋肉人世纪》 《三年级2班金八老师 屹立在传说的讲台前!》 《通灵王 奋斗之魂》 《铁臂阿童木》 《怪物史莱克1、2》 《幽游白书 暗黑武斗大会》 欧美动漫: 《变形金刚》 《圣诞惊魂夜》 。

    PS2上没有《灌篮高手》的相关游戏。 《柯南》倒是有一款: 游戏名称:名侦探柯南 大英帝国的遗产 游戏类型:动作冒险 游戏制作:BANDAI 游戏人数:1人 对应年龄:全年龄 游戏载体:DVD×1 游戏平台:Play Station 2 游戏语言:日文字幕/日语对白 发行日期:2004年11月18日 作为第一款柯南的3D游戏,《大英帝国的遗产》做的还是不错的,人物比例和细节方面都比较到位。
    缺憾在于毛刺太多。对于看惯了2D画面的柯南FANS需要比较长一段时间才能适应。不过在声音方面就没有什么可挑剔的了,动画原班人马制作,对于柯南FANS来说就冲这点也该玩玩。
   人物/剧情:  故事讲述毛利小五郎受到委托,前去调查有关宝藏的事情,在那里还遇到了平次和和叶。  然而等待他们的却是一场策划已久的阴谋。联络桥和外部世界的联系的方法全部都被切断了。
  封闭的公馆内遭遇连续的杀人事件…  游戏剧情是标准的“柯南剧情”,桥被炸断、电话不通、小兰遇到危险、小兰对新一的思念、两位名侦探的合作、巨大财宝引起的灾祸…故事的发展是那么的似曾相识…  不过这个推理设计的比较符合情理,在柯南系列中属于中上水平。
     音乐:  主体游戏音乐并没有使用以前动画和电影中出现的音乐(过场片段还是有的)。音乐把悬疑的气氛表现的淋漓尽致。其他似乎没有什么太多可以说的。 系统/操控:  游戏里玩家只能操纵柯南,整体的系统感觉还是不错的,玩起来也比较流畅。
  地图也比较易上手。  不过一般情况下非常难调整到正常的行走模式(或许是因为制作方觉得这样太拖拉),一般柯南都是跑动,地上还有尘土飞起来,整个游戏下来,柯南也跑了5000-6000圈吧。
  体力真是惊人啊…因为可能是地图比较小的缘故,能用到太阳能滑板以及开船的用武之地实在太少,而且控制太简单。  整部游戏仅有的几个需要解题的地方也过于简单…记事本和向其他人表述自己的推理基本作用太小…事件的整理也没有其他分支,判断错误就是叉叉。
  到了第四章以后基本就是看游戏了-v-最后说一下存档,本作可以自由存档确实方便,不像某些游戏,需要到特定地点或条件才能存档,对于这点确实证明制作方考虑到一般柯南FANS的使用:) 其他: 总的来说,本作最大的优势在于可以充分的当一回柯南,使用很多道具、寻找各种线索。
    不过少了灰原哀和黑衣组织的故事不能不说是一种遗憾吧,从BANDAI的柯南网站观察似乎这不是柯南在PS2的最终作品。 。