photoshop图层合并后的图片中如何去掉文字但不取消背景?

photoshop图层合并后的图片中如何去掉文字但不取消背景?谢谢各位大虾/问题同标题

全部回答

用修补工具完全可以做得到。 你慢慢试一试吧。 见下图,选择了的那个工具

用仿制图章工具,在字体附近按ALT键同时点左键,再将光标放到文字上点左键,就用所取的颜色将文字盖住。全部遮盖完毕,可用模糊工具对遮盖处进行模糊处理,以免留下明显痕迹。

如果你的背景素材还没有销毁,那就非常容易了!! 只要挖一块过来补上就OK啦!! 要是自己做的背景,那就用修复画笔和仿制图章慢慢的擦好了!!