打自己国家的掉线骆驼得钱么?

不得钱的话,怎么那些召唤杀掉线的骆驼那么狠?

全部回答

召唤出的宝宝会自动攻击骆驼的,不管本国外国,主人不攻击宝宝自己也会打的!

更正两点。1不是在别人把骆驼丢了时,而是在骆驼主人下线时,骆驼不显示主人名字时才会受到攻击。2另外这个与自身选择的模式无关,是召唤兽的攻击模式选择攻击所有人的模式。

不光召唤带的宝宝会打本国掉线的骆驼,弓手的BB也会打,选用和平模式就不会打了,其电脑的模式都会打。 不掉钱的,不然每个国家都会更乱了

没有钱,如果一个人把骆驼给丢了,召唤带的宝宝如果选择自动攻击,宝宝会打骆驼。 BS那种杀本国骆驼的行为!