谁知道上海那里买诗蒂喜糖最便宜!以下这些品种的价格和包装规格(就是内有几颗)

  谁知道上海那里买蒂喜糖最便宜!以下这些品种的价格和包装规格(就是内有几颗)如有货(便宜可送货的请留联系电话)品名: 诗蒂 花轿巧克力喜糖 诗蒂 水晶巧克力喜糖 诗蒂 灵动巧克力喜糖 诗蒂 圆圆巧克力喜糖 诗蒂 牵手巧克力喜糖 诗蒂 亲亲巧克力喜糖 诗蒂 心愿巧克力喜糖 诗蒂 浓情巧克力喜糖 诗蒂 珍爱巧克力喜糖 诗蒂 心恋巧克力喜糖 诗蒂 缤纷巧克力喜糖 诗蒂 欢欣巧克力喜糖 诗蒂 心晴巧克力喜糖 诗蒂 知音巧克力喜糖 诗蒂 心意巧克力喜糖 诗蒂 婚纱装巧克力喜糖 诗蒂 红贵人巧克力喜糖 诗蒂 中国情巧克力喜糖 诗蒂 鸡心果仁巧克力喜糖 诗蒂 可心果仁巧克力喜糖。

全部回答

建議你去陶??網上逛一下

我建议你去南京路步行街,哪里有一个食品公司,买的巧克力,喜糖都很便宜的,差不多是市场价的5-7折。