去越南都要做什么准备?

我想到越南创业,因为我感觉那里现在就想我们的改革开放之初,百费待兴.我想请问在越南居住过的朋友.1、我这个论点是否站得住脚?2、越南治安怎么样?3、语言沟通有障碍么?我只会普通话,英语6级。4、去越南最少需要多少钱住3个星期?(我打算在这段时间找工作)5、要是打算长住,护照签证怎样办理,多长时间能办理完?6、其他未尽事宜各位牛逼人物帮我想想~

全部回答

  我七月初去越南胡志明市拜访客户,就呆了3天。那边目前感觉不是很好。还比较落后,人的素质比较底。不管是在机场,出租车,还是酒店都有坑人的。千万不坐黑出租,吃饭一定看帐单。 回英语的不必会普通话的多。

  你可以碰到许多会说中国画的。 3个星期,1500美金就差不多,住宿找个便宜的30美金左右。 办越南签证比较方便,准备资料去使馆办就可以了。我当时是请旅游公司办的,花了350元。 我不是牛比人物,只知道这么多了。