战士怎样升级快

我是个新手,连地图都还不熟悉,更没有钱,顽传奇纯属娱乐,现在20级的战士,没有高级装备,请部各位高手,不花钱在哪里练升级快。

全部回答

可以去比奇矿区或者封魔矿区练级,封魔崎路建议不要去。电僵尸很多,法术防御低的小战士在那是吃不开的. 或者去蜈蚣洞,在蜈蚣第一层练。怪多就跑, 最快的方法就是和法师去石墓阵烧猪。找个法师师傅或者找个好人带你。

找师傅带你.或是一个人去僵尸洞吧.

20级了,找个好师傅有法师号人缘好的,能在地下练级不被别的行会清,集中时间在地下让师傅带你,3天到40级.35级出师时别忘记了要套圣战.

找师傅带,去地下开双倍,一下午,活一半宿,你就O了

风魔歧路或者比齐僵尸洞基本没人的现在 最好的办法是找个法师师傅去石墨或风魔里面烧猪 经验刷刷的 出师后师傅给个圣站套是没问题的 鉴于你是纯属娱乐 穿个圣站套也差不多了 以后就自己慢慢玩吧

拜个法师做师傅吧,让他带你,法师练级很快