网页设计时怎样实现点击某链接后展开下级菜单的效果?

比如网页中有图一所示的一个链接“经理部”,点击“经理部”链接后出现图二的效果,点击图二中的“市场部”链接后出现图三所示的效果。

全部回答

    请参见: 菜鹰 a { font-size: 14px; color: #003366; text-decoration: none; } a:hover { color: #FF6600; text-decoration: none; position: relative; top: 1px; right: 1px; } function MM_findObj(n, d) { //v4。
    01 var p,i,x; if (!d) d = document; if ((p = dexOf("?")) > 0 && ames。
  length) { d = ames[ bstring(p + 1)]。
    document; n = bstring(0, p); } if (!(x = d[n]) && l) x = l[n]; for (i = 0; !x && i 菜鹰一1 | 菜鹰一2 | 菜鹰一3 | 菜鹰一4 菜鹰二1 | 菜鹰二2 | 菜鹰二3 菜鹰三1 | 菜鹰三2 | 菜鹰三3 | 菜鹰三4 | 菜鹰三5 菜鹰一 菜鹰二 菜鹰三 如果对路,有问题再联系 。

还可以使用XML达到效果

至少下列两种办法: 一、在DW中用Drop do0wn Menu Builder插件来完成。 网上搜索一下Mx508269_DDMenu p 二、在DW中使用Show Pop-Up Menu行为

用js+?樱涂梢??現

在上面网址有这个相关的插件下载,不用自己动手编代码了。