如何辨别小米3手机的真伪?

如何辨别小米3手机的真伪? 如何辨别小米3手机的真伪?

全部回答

小米公司提供有网上查询服务,打开小米官方通过该服务就可轻松查询所购买的小米手机是否为正品,还有其他保修服务,网上提供的保修服务甚至可以查到手机的出厂日期。   打开小米官网(www.xiaomi.com),点击页面最下方“服务支持”那一栏里的“自助服务”,你可以进行【手机销售记录查询】和【手机防伪码查询】,输入IMEI、S/N、MEID、或者防伪号码即可查询了。

连上电脑端91或者豌豆荚之类的看参数 也可以看自己手机信息配置参数对不对 还可以把序列号到官方查【可以的话,麻烦给个好评哦】