想知道哪里有全职猎人(卡通)的92-90的下载(有中文字幕)

全部回答

    《猎人》和《全职猎人》是同一部片子。。
     作者:富坚义博(他的资料就自己找找看,很出名的) 《猎人》原名:《Hunter X Hunter》 1-62为TV版 63-78为OVA1,OVA2,每部8集 79-92为OVA3 漫画 现在更新到256话 在线 下载 讯雷 全职猎人HUNTER X HUNTER TV版1~62集+OVA1,2,3 日语发音中文字幕,中国最全DVD版本 。