谁知道哪里有拳皇的电影下吗?是卡通的~~

我在网上没找到,有谁知道的话麻烦告诉一声。

全部回答

   《拳皇ANOTHER DAY》 剧情简介: 累计出货数350万个以上的受欢迎格斗游戏「KOF」被动画片化。以某个南方小镇做为舞台将KOF历代主人公们,复杂的纠合在一起,展开了4个故事。
  更与游戏软件「KOFマキシマム的冲击2」的故事相衔接。实现了由历代主人公们所编制的KOF世界的协作。由因制作了「攻壳机动队S.A。C。」而闻名于世的制作组 I.G(第9艺术家工作室)担当制作,是游戏爱好者绝对不能错过的作品。

[The King of Fighters Another Day 拳皇][1-4(全)][繁體中文字幕] 速度超快!!!

哇哇哇,我也要啊!!!!!!