从文字中,你是否可以判断一个人心情如何?

呵呵。

全部回答

哈哈,这可是我的本行。你看我就知道你现在心情很好。没错吧,老师?

理论上来说是完全可以看出来的.... 我记得我原来插过一些UU的文字! 要不柔柔再来段?

文如其人.字如其人.字里行间当然能判断一个人的心情.

    呵呵~~~, 偶认为只能看出贫富程度, 古人云:一字千金, 经常可见好人,弱势,暗香,安恬,疯子,柠檬,霞影纱等等诸多位, 洋洋洒洒若干言, 显见着是不拿豆包当干粮, 不拿胡椒面当调料, 而且常用文字若有五千, 偶可能只用其中五百, 而以上诸多位, 可能揪出三千个呼来喝去, 好比偶只有人民币, 这几位支付手段却常常花样翻新, 有现钞,有支票,有黄金,有玛瑙,甚至还有文物, 偶只有发愣和震撼滴份, 心情却看不出来, 雍正皇帝。
    九王夺镝中曾有一句话, 圣意岂是偶们可以揣磨出滴? 哈哈哈~~~。

有的文字无法揣测,例如临摹......

如果:你的文字是--我高兴,那模你的心情就很美 如果:你的文字是--我很累,那模你需要休息 这算不算知字看心情?