防具锻造任务

请问下大师及防具锻造任务要你交的那几个精致秘银头、衣服、鞋子怎么收集 是做的还是暴如果是做的告诉下图纸哪出如果是怪物暴的告诉下哪里怪出 谢谢

全部回答

    去藏宝海湾的NPC马克迦文,找到后,NPC交给你任务[秘银会],并让你寻找加尔文先做密银会任务,学习密银套装, 找到加尔文以后,他会让你分别用40秘银+40铁锭,40秘银+4黄水晶,40秘银+1真银换取3种设计图: 精制秘银短裤+精制秘银手套+精制秘银护肩 找到材料交个他后,他会打造一枚勋章(饰品)送给你并交给你下一个任务[加尔文的得意门生],让你去塔纳利斯的加基森需要加尔文的门生特伦顿·轻锤(勋章可以召唤技艺之锤,锤子是紫色武器,主手,54-101伤害,速度2。
    10 (DPS36。9),需要等级40,召唤CD3小时,1小时使用时间) 找到特伦顿·轻锤后,他会让你制作刚才在加尔文那里得到的防具,作为交换,他会教给你精制秘银头盔,精制秘银战靴,精制秘银胸甲的制作方法 做出这加尔文的三种防具的材料不难找,只是需要大量的秘银。
    做出防具并交给特伦顿·轻锤后,学会了精制秘银头盔,精制秘银战靴,精制秘银胸甲的制作方法,并且特伦顿·轻锤又会制作一枚勋章(饰品)给你,使用后效果是所有抗性+10,并且免疫恐惧等效果30秒。
  。。PVP极品^^(这就是人们常说的恐惧耳环) 。

    这个是铁匠的专署任务的奖励 当你锻造210点,人物40级,就开始铁匠专属任务和转职、分支任务。 (突破225是到藏宝海湾找铁匠大师马克迦文学习) 专属任务是一个系列任务,就是常说的铁匠bt砸钱的任务,任务中需要的卷轴(配方),除了2个在宝藏海湾铁匠大师那里学,其余都是在这个系列任务中获得。
    不需要另外去买或者打。 材料准备 初步估算一下: 专属任务需要:铁190,秘银 234 转武器大师再需要:铁88,秘银56 转防具大师再需要:秘银 100 其他真银、黄水晶、黑珍珠、青绿石、次级月亮石若干。
   专属任务一定要做吗? 专属任务不做也可以直接做转职任务成为武器大师,做专属任务主要的好处可以获得“恐惧耳环”以及一些制作卷轴。   但是要转防具大师一定要做专属任务,因为防具大师转职任务需要的制作卷轴是专属任务中学习到的,除非你有铁匠朋友已经完成这些任务,能够直接帮你制作任务需要的道具。
   1。铁匠的专属任务 以下任务基本是按次序写的。其中任务等级不是人物等级,定义为40 的任务等级可能38-45的人物等级都可以接。   ----------------------------------- 任务名称:古老的技艺 任务等级:40 部落领任务NPC:铁匠阿图尔克 奥格瑞玛 (81,23) 联盟领任务NPC:暴风的“巨锤。
  汉克”(坐标56。16)(对不起,刚开始写成铁炉堡了,造成一些朋友白跑。  ) 任务目标: 将4套钢质胸甲和4顶钢质头盔交给奥格瑞玛的铁砧阿图尔克。 任务材料: 1钢质胸甲= 16钢锭+3重砂轮 1钢质头盔= 14钢锭+1坚固砂轮 任务介绍: 很久以前,阿图尔克可以碾碎敌人的头颅,将他们的骨头磨成粉做灯丝……很久以前,兽人。
    现在酋长号召各部族和平相处。那些往日的敌人,现在我们只能用厌烦的眼光看着他们! 我知道这很难以接受,不过这就是萨尔的意愿。 实在是让我感到悲哀!你是来学习的,那你就学吧!给我拿四套钢质胸甲和四顶钢质头盔来,你可以在锻造它们的时候尝到战争的滋味! 任务奖励: 经验 3150 ------------------------------------------ 任务名称:秘银会 任务等级:40 领任务NPC:藏宝海湾的马克迦文 结束任务NPC:荆棘谷的加尔文(格高营地东面直走,过河,到山脚) 任务目标:和荆棘谷的加尔文谈一谈。
     任务介绍: 我们招募的人几乎没有能平安抵达藏宝海湾的,Battlebaby。即使是意志最坚定的铁匠也难以抵挡这枚徽章的光芒,他们难免会产生私吞的贪 念。
  他们都是傻瓜,因为与你即将得到的巨大财富相比,这枚徽章只是沧海一粟而已! 去找到加尔文,把徽章交给他。  他住在这里的北面,就在祖尔格拉布和莫什奥格食人魔山之间的地方。
   任务奖励: 经验:3150 ----------------------------------------- 任务名称:铁匠必修课 任务等级:45 领任务NPC:加尔文 地点:荆棘谷 任务目标: 将40块秘银锭和40块铁锭交给荆棘谷的加尔文。
     任务介绍: 很多铁匠都以为采矿和锻造是两件完全独立的事情,不过锻造能离得开采矿吗?啊哈——那是不可能的!成功的铁匠还必须得是成功的矿工。 让加尔文看看你的能力吧,Newwanger。
  给我找40块铁锭和40块秘银锭来,然后加尔文就会教你打造精制秘银短裤的方法! 任务奖励: 经验:3900 设计图:精制秘银短裤 ------------------------------------------ 任务名称:白花花的银子 任务等级:45 领任务NPC:加尔文 地点:荆棘谷 任务目标: 将40块秘银锭和5块真银锭交给荆棘谷的加尔文。
     任务介绍: 据说真银比秘银更坚固耐用,加尔文对这个说法没有什么异议,但是严格说起来,真银并不是真的!秘银比真银更加高贵!哈!不管怎么说, 这一次,你要去收集一大堆银子来,Newwanger。
   给我弄四十块秘银锭和五块真银锭来,作为交换,我会向你传授打造精制秘银手套的技艺,以及更为重要的,让你知道真银并不是真的! 任务奖励: 经验:3900 设计图:精制秘银手套 -------------------------------------------- 任务名称:灌魔工艺 任务等级:45 领任务NPC:加尔文 地点:荆棘谷 任务目标: 将40块秘银锭和4块黄水晶交给荆棘谷的加尔文。
     任务介绍: 搜寻珍贵的宝石对我们来说是最重要的,Newwanger。很少有比黄水晶更为珍贵的宝石。有了黄水晶,我们就能将注入各种装备中的魔法特性得 到大幅度提升。
   这一课,我们要用四块黄水晶加强四十块秘银锭,这将使你更加了解神奇的宝石学,并学会如何制造精制秘银护肩。   任务奖励: 经验:3900 设计图:精制秘银护肩 -------------------------------------------- 任务名称:锻造专家! 任务等级:45 领任务NPC:加尔文 地点:荆棘谷(格高营地东,到山脚) 任务目标:到加尔文那里拿取报酬! 任务介绍: 你是大赢家! 你刚来的时候,我就知道你会成为我最出色的学生之一!你毫不犹豫地把这个有魔力的饰品交给了马克迦文,因此你才有了来见我的资格。
    你 的全心奉献和坚定信念应该得到回报。 你已经在锻造技艺方面取得了长足的进步,Battlebaby。拿上你的回报吧! 任务奖励: 经验:3900 技艺徽记(可以召唤出一把锤子,使用1小时) ---------------------------------------------- 任务名称:加尔文的得意门生 任务等级:lvl45 领任务NPC:特伦顿·轻锤 地点:塔纳利斯 (52,29) 任务目标:和加基森的特伦顿·轻锤谈一谈。
     任务介绍: 如果你准备要结束在加尔文这里的训练课程,就应该到加基森去。 在那儿有我最得意的学生:特伦顿·轻锤。他可以教你很多有关精制秘银装备的知识,当然你也可以留在这里继续学习! 哦,对了,加基森在塔纳利斯沙漠里! 任务奖励: 经验 2900 --------------------------- 任务名称:秘银小子 领任务NPC:特伦顿·轻锤 地点:塔纳利斯 (52,29) 就是闪光平原下面个个地图的中立城镇加基森 任务目标: 将2件重型秘银胸甲和1副精制秘银手套带给特秘银手套交给特伦顿·轻锤。
     任务材料: 1重型秘银胸甲=16秘银锭 1精制秘银手套=10秘银锭+6魔纹布+1真银锭+1重砂轮 任务介绍: 我被大家称作秘银小子。我给来自世界各地的冒险者们提供精制秘银装备。
   但是没几个人知道我根本不会打造精制秘银手套。嘘!这是你我之间的小秘密。   如果你教我如何打造精制秘银手套的话,我就把从加尔文那里学来的手艺传授给你——精制秘银胸甲的制作方法! 任务奖励: 经验 3900 精制秘银胸甲的制作 ---------------------------------- 任务名称:罩帽和护肩 任务等级:45 领任务NPC:特伦顿·轻锤 地点:塔纳利斯 (52,29) 任务目标: 将2顶秘银罩帽和1副精制秘银护肩带秘银护肩交给特伦顿·轻锤。
     任务材料: 1秘银罩帽=10秘银锭+6魔纹布 1精制秘银护肩=12秘银锭+1真银锭+6厚皮 任务介绍: 看来师傅一开始就计划好了。你学会制造的东西都是我不会的,而我学会的那些你也不会。
   师傅很聪明,神皇战神。这样我们就可以互相学习了! 你教我如何制造秘银罩帽和精制秘银护肩,然后我再教你制造精制秘银头盔,如何? 任务奖励: 经验 3900 制作精制秘银头盔的方法 ----------------------------------------- 任务名称:世界在你脚下 任务等级:45 领任务NPC:特伦顿·轻锤 地点:塔纳利斯 (52,29) 任务目标:将2双秘银重靴和1条精制秘银短裤交秘银短裤交给特伦顿·轻锤。
     任务材料: 1秘银重靴=14秘银锭+4厚皮 1精制秘银短裤=12秘银锭+1真银锭+1坚固砂轮+1蓝宝石 任务介绍: 在去年的全谷铁匠冠军赛里,我在众目睽睽之下被一个来自风险投资公司的卑鄙家伙用扫堂腿放倒在地。
  但是他们却不知道我为什么还能继续 站在那里完成比赛,并取得冠军。  答案就是——没错,精制秘银战靴! 如果今年我还想取胜的话,就得学会精制秘银短裤的制作方法,因为这次会有一个风险投资公司的伐木工参加比赛!教我制作短裤,我就教你 制作靴子,怎么样? 任务奖励:经验 3900 制作精制秘银战靴的方法 --------------------------------------------- 任务名称:秘银会的认可 任务等级:lvl50 领任务NPC:特伦顿·轻锤 地点:塔纳利斯 (52,29) 任务介绍: 等待特伦顿完成他的工作。
     你为秘银会做了很多事情,低调的青蛙。像你这样无私而纯粹地奉献并不是人人都能做到的。在我和加尔文的心中,你无疑已经成为我们的一 员了。 所以我觉得你应该获得一些小奖励。
  其实也没什么,也就是一个饰品,我想你应该很清楚它的意义,而且我相信它应该就是你到我们这里来的 最初目的。   任务奖励: 经验 7100 闪光的秘银徽记 ×1 拾取后绑定 饰品:耳环 装备要求:锻造(225) 使用效果: 护甲值提高50点,所有抗性提高10点,免疫恐惧,持续30秒。
   (这就是传说中的恐惧耳环了,pk用极品,一定要得到。强调一下:交完上面的任务后,要等待大约3分钟,特伦顿·轻锤才会给你恐惧耳环,这段时间他在制作这个耳环。   。

最好的办法是在主城,喊高价收,否则挖矿累死你。

    前面要做个先期任务的。 任务到了40级,专业到了200(好象是的),到主城(奥格,铁炉)的段造大师那里去,可以和一个NPC说话,问你锻造向哪个方向分支(武器--护甲),如果你选择了护甲,就可以在旁边的人那里接2个任务(联盟不太清楚,部落的2个任务是2个不同NPC给的哦)。
    我是部落,就说部落吧(其实联盟和部落的是差不多的)。 一个家伙给了叫“古老锻造艺术”的任务,另一个给“护甲锻造艺术”的任务。要学成护甲,就得把第2个任务做完,可是你会发现,他让你做的东西你不会做,别急,先做第一个任务。
   我把全过程分为4步: 1:把“古老锻造艺术”做了,东西可以在NPC那里学,需要钢锭120个左右,还有砂轮。   2:做完后,在那个牛头那里接个任务,让你上藏宝海湾见个人。
  藏宝海湾那个人让你找一个叫加尔文的,他在祖尔格拉布下边,风险投资公司右边的小山坡上,做好心理准备,他会管你要:120个秘银,40个铁,20个真银,4个黄水晶!!最好事先准备好。然后他给你3张图(以上是3个不同任务,要都做了),给你一个饰品(可以召唤一个40级主手锤,史诗级的哦,就是不加属性),并叫你上加基森找叫轻锤的人。
     3:轻锤会让你做一堆东西,其中有加尔文给的图做的,还有一些得到藏宝海湾训练师那里学(顺便把大师锻造学了哦,5金的)。东西做好后给他,他给你一个加抗性,免疫恐惧的饰品,并给教会你做三样东西,这回你会发现,正好是“护甲锻造艺术”要的。
   4:开做吧,东西做好(其中需要一个火焰之心),OK了---汗!! 这是我所见过最难的任务了,我莫几了好几天才做完,它大概共需要:160铁,300秘银,真银40,宝石,石头更不用说。  建议先把材料都弄齐,然后一口气做完,免得跑来跑去。
  最好有朋友帮忙,材料不买点也是不可能的。 正如那个NPC加尔文说的:“当你把这些矿都弄来,你会感到腰酸背痛!” 。

    是做的啊 前面要做个先期任务的。 任务到了40级,专业到了200(好象是的),到主城(奥格,铁炉)的段造大师那里去,可以和一个NPC说话,问你锻造向哪个方向分支(武器--护甲),如果你选择了护甲,就可以在旁边的人那里接2个任务(联盟不太清楚,部落的2个任务是2个不同NPC给的哦)。
    我是部落,就说部落吧(其实联盟和部落的是差不多的)。 一个家伙给了叫“古老锻造艺术”的任务,另一个给“护甲锻造艺术”的任务。要学成护甲,就得把第2个任务做完,可是你会发现,他让你做的东西你不会做,别急,先做第一个任务。
   我把全过程分为4步: 1:把“古老锻造艺术”做了,东西可以在NPC那里学,需要钢锭120个左右,还有砂轮。   2:做完后,在那个牛头那里接个任务,让你上藏宝海湾见个人。
  藏宝海湾那个人让你找一个叫加尔文的,他在祖尔格拉布下边,风险投资公司右边的小山坡上,做好心理准备,他会管你要:120个秘银,40个铁,20个真银,4个黄水晶!!最好事先准备好。然后他给你3张图(以上是3个不同任务,要都做了),给你一个饰品(可以召唤一个40级主手锤,史诗级的哦,就是不加属性),并叫你上加基森找叫轻锤的人。
     3:轻锤会让你做一堆东西,其中有加尔文给的图做的,还有一些得到藏宝海湾训练师那里学(顺便把大师锻造学了哦,5金的)。东西做好后给他,他给你一个加抗性,免疫恐惧的饰品,并给教会你做三样东西,这回你会发现,正好是“护甲锻造艺术”要的。
   4:开做吧,东西做好(其中需要一个火焰之心),OK了---汗!! 这是我所见过最难的任务了,我莫几了好几天才做完,它大概共需要:160铁,300秘银,真银40,宝石,石头更不用说。  建议先把材料都弄齐,然后一口气做完,免得跑来跑去。
  最好有朋友帮忙,材料不买点也是不可能的。 正如那个NPC加尔文说的:“当你把这些矿都弄来,你会感到腰酸背痛!” 。