如何将普通视频转化成Flash格式?

全部回答

    FlashPlayer Plus v2。6(一款强大的播放,管理,转换,下载工具) ZGW Software FlashPlayer Plus 是一款强大的播放,管理,转换 Flash的软件,拥有非常漂亮的界面,Flash 搜索和管理工具,还可以将钟爱的 Flash转换成屏保,将Flash变成独立运行的可执行程序。
     精品软件,强烈推荐:) QuickFlash(极速闪客) v2。81 绿色版 批量EXE转SWF、批量SWF转EXE 。

用这个软件Fireworks 2004可以轻松转换的

    Blaze Media Pro V6。1 Blaze Media Pro 是一款造型新颖,功能齐全的多媒体工具,它支持几乎所有的音频、视频格式及其播放列表(MP3、MP2、ASF、MPG、MPEG、MPE、AVI、WMA、WMV、VIV、MOV、QT、WAV、CDA、DAT、ASX、WAX、M3U、WVX、MIDI、AIFF、AU、SND),能进行常见格式间的转换(CD->WAV、CD->MP3、CD->WMA、WAV->MP3、MP3->WAV、WAV->WMA、WMA->WAV、WAV->CD、WAV解码转换以及MPEG、AVI、Multi-Page TIFF和FLIC之间的互转),此外它能对各种多媒体格式进行 Amplify、Null Amplitude、Insert/Delete Silence、Fade In/Out、Invert、Normalize、Reverse、Echo、Stretch、Merge to Stereo 并支持视频、音频设备的输入、输出!如此多的功能有没有看晕掉?还有更多的体贴功能没有列出,而最爽的是试用版仅仅把 WAV->CD 去掉了。

如何将普通视频转化成Flash格式? 可以转换吗?开始我是不知道的。看过这么多回答,也获得了知识。不过,我不会用的。因为对我来说,视频转换成Flash格式有何用?反正我不用。 我知道,现在很多的播放器,都可以播放Flash格式的动画,当成视频在放了。

暴风影音里面就有一个可以转换相应格式的软件.很好用.