如何将Flash压缩成exe格式

全部回答

    在flash8里,你先把。fla文件保存一下,然后发布成。swf格式。 然后,你打开SAFlashPlayer播放器。在你电脑的 开始----程序---Macromedia----Macromedia Flash Player 8----SAFlashPlayer 然后用播放器放你发布了的。
    swf文件。 然后,你点一下播放器的"文件"---"创建播放器(R)。。。"然后会弹出一个对话框,选好保存位置和填好文名。保存就是了。那个文件就是。exe的文件了。 如果你的电脑里没有SAFlashPlayer播放器的话,你就要下载SAFlashPlayer9这个软件了。
    去我的爱问共享库里下载吧,就是下边的地址,超快的。 。

网上有专用的FLASH的打包工具,不会出现掉帧和失真的情况,闪吧有下载

  1。用转换软件,你可以去 2。
  一般来讲是EXE好,因为首先方便了机器上没装FLASH PLAYER的用户,虽然现在很多影音播放器都能支持播放SWF文件了,但也总可能有人并未装这些和FLASH PLAYER啊~如果是这样的话,那你的EXE文件就可以免去很多烦恼了;其次你的EXE文件比SWF文件更保险点吧~里面的素材啊什么的不容易被人破解使用,现在硕思闪客精灵是可以对SWF文件进行解剖的~~别人就可以抽取其中的元素了。