请教高手关于打造的问题

用什么材料属性的能打造出 + 攻击的武器 , 衣服打造出 + 防御的,情打造高手 指点迷经。。。谢谢。

全部回答

给主材料配上生材与被生材就可以了。 比如你要打金属性的衣服,可以选3个金属性的材料,然后选一个生材土属性材料(土生金),选一个被生材水属性的材料(金生水),这样打出的衣服就有很大的可能出浅蓝属性,浅蓝属性就有很大可能是加防御的。 同样,如果要打金属性武器,可以选择4金1土1水的武器材料打造,容易出加攻击的属性。

首先材料的选择,尽量选择带属性的材料,尤其在你的打造初期。其次,放置材料的顺序也很重要主-生-主-生-主-被生,放置材料时直接点右键即可,一定要选好选对材料。不论是武器还是衣服等,要打造带镶嵌洞就需放相克的材料,在第二个生的位置放