如何给宝宝取名字

宝宝生于阳历7月23日,农历6月28中午11点45分,是男孩,重3.15公斤,当时微雨,至今没取好名字,望各位相助,帮忙取名,谢谢.

全部回答

夏一鸣行吗?

夏羽生 夏雨帆 夏宏远 夏立明 夏志超 夏仲书 夏羽汉

夏雨 这是我想给我宝宝的,如果能找到姓夏的老公.. 汗...

夏健泰 健:智勇双全,操守廉正,中年成功隆昌,清雅荣贵,出外大吉官旺之字. 泰:多才巧智,清雅荣贵,中年成功隆昌,晚年倍加昌隆. 姓名五格之数31画 吉.春日花开:智勇得志,可享清福数. 含义:智仁勇俱备,意志坚固,千挫不挠,脚步踏实,可成大志,能成就大业的运格,可统率众人,博得名誉,繁荣富贵,幸福富贵,幸福.

夏雨轩 夏雨来

夏士超 夏伟杰 夏振强 夏彬哲 夏国刚