推荐几本好的电脑杂志?

比如说电脑爱好者/电脑迷等等,比较好又便宜适合初级大众点的,我比较注重实用.

全部回答

  《电脑爱好者》、《计算机应用文摘》、《电脑报》都比较通俗易懂,我已经连续订阅5年了,前两者现在均改为半月刊,后者是周报,都很不错哦~~~~~~ 【温馨提示】你如果没看这些报刊,你可以到报刊亭去买来看看,一般都有。
  满意后再做打算也不迟。另外,你还可以通过浏览《电脑爱好者》网站: ,》、《计算机应用文摘》网站 、《电脑报》: 了解有关内容介绍,熟悉这些刊物的基本栏目,捂紧你的口袋,满意就订。^_^ 。

大众硬件很好! 其实大众软件也很好不过里面有介绍游戏的成分。 建议你买电脑爱好者合订本或电脑迷合订本,里面的内容非常多而且价格很实惠。

其实电脑报虽然不是杂志但是也不错。