"我的电脑"以及"IE"中的地址栏都变成了灰色且没有可以输入的输入框了

如题: "我的电脑"以及"IE"中的地址栏都变成了灰色且没有可以输入的输入框了,请高手指教! 谢谢!!!

全部回答

可以搞个超级兔子.或者优化大师或者360安全卫士进行一键修复.这个方法最简单.360安全卫士的官网为 你的问题是由于网站或者软件的恶意代码修改你的注册表造成的.直接的方法可以修改注册表.但是由于考虑方便快捷的问题.故推荐上述方法.同时建议你不要用windwos自带的浏览器,因为他对机器的防护程度不够.很容易中招,推荐用maxthon.

在工具栏那点右键,取消“锁定工具栏”,再看图2,鼠标移到红圈那里应该可以左右拖动,看看能不能出来地址栏

到管理工具中打开服务,开启themes服务,如果这个服务是关闭状态的话,会使界面成为2000界面