我的手机不能上网?

我在发彩信的时候手机提示检查你的彩信设置,不管这么设置全对的,就我估计是网络不对,每当我上QQ的时候网络提示无法连接.

全部回答

    首先,确定你的手机卡是移动的,联通的是彩E, 如果是全对,你按下以下步骤操作" 首先设置上网功能,进入功能表后,选择设置-配置设置-个人配置设置   选择操作-新增-选择网络-帐号名称(自定义)-主页:   用户名(无)-密码(无)-使用首选接入点(取消)-接入点设置-代理(已启动)   代理地址( )-代理端口(80)-传输方式(分组数据)-传输方式设置   分组数据接入点(cmwap)-网络类型(IPv4)-鉴权类型(普通)-用户名(无)-密码(无)   彩信设置: 同样选择操作-新增-选择彩信-帐号名称(自定义)   服务器地址( )-使用首选接入点(取消)-接入点设置-代理(已启动)   代理地址( )-代理端口(80)-传输方式(分组数据)-传输方式设置   分组数据接入点(cmwap)-网络类型(IPv4)-鉴权类型(普通)-用户名(无)-密码(无) 。