魔灵蛋的问题

1 魔灵蛋D级哪的最便宜啊 2 魔灵蛋我用了以后,没有效果啊,我用的是军刀,我感觉和没 用一下样,但用灵魂蛋有效果,可以明显感觉敌人的血在 下 降 3 魔灵蛋和灵魂蛋有什么区别和联系啊???

全部回答

    1、魔灵蛋基本上价格都差不多的,只有工匠做出来卖,别地方买不到,所以卖多少就是多少,但是相对来说上下浮动不到一元。 2、你用魔蛋没效果因为你是物理攻击,物理攻击只能用灵魂蛋,魔灵蛋是用于魔法攻击的,主要是法师用,法师的魔法攻击用了才有效的,战士的物理攻击用了是没用的,所以你要用的是灵魂蛋,不要用魔的了,用了没用还费钱。
     3、区别就是魔灵蛋是用于魔法攻击的,法师用的,灵魂蛋是用于物理攻击的,战士用的,灵魂蛋战士用可以加50%的攻击力,技能和平砍都有效果,魔灵蛋加50%的魔攻,还可以加施法速度。

这个问题非常简单阿。因为灵魂弹使用以后就会把你武器原来的威力提升1倍。打在怪的身上就会出现火花。魔灵弹不一样。它是用来提升法师的施法速度和攻击力的。所以你用军刀使用物理攻击灵魂弹可以提升2倍攻击但是魔灵弹却看不出效果。

一般情况下 d级蛋都是矮人出售的 价格要看市场具体行情 灵魂蛋主要是用于物理攻击 魔灵蛋用于魔法攻击

魔灵蛋是法师用的,也就是说他对魔法有用,使用魔法时有增加威力的作用,普通的是增加1/2,祝福的是增加威力1倍。 灵魂蛋是对物理攻击有用,也就是武士用最好,灵魂蛋没有祝福的。