搜索
爱问首页 爱问商城

怀孕头三个月可以吃白萝卜吗?

今天我做了一煲羊肉白萝卜汤,但看到书上说孕妇不能食用白萝卜会导致流产,看到美美的一煲汤,好想喝啊,到底能不能吃呀,还有哪些蔬果是孕妇不能吃的,请各位姐妹帮忙解答,谢谢,祝大家好孕!!

是的,这些东西是不应该吃的,另外甲鱼、螃蟹、狗肉、公鸡肉、麻雀、海马、黑木耳、山查、香菜、荔枝、桂圆都尽量不要食用。

是的,这些东西是不应该吃的,另外甲鱼、螃蟹、狗肉、公鸡肉、麻雀、海马、黑木耳、山查、香菜、荔枝、桂圆都尽量不要食用。收起

0 0
收起 提交
加载更多

怀孕初期我也吃过羊肉炖白萝卜,没听说过不能吃啊!想吃就吃吧!适度就行!

怀孕初期我也吃过羊肉炖白萝卜,没听说过不能吃啊!想吃就吃吧!适度就行!收起

1 0
收起 提交
加载更多

我还是以前不吃,就怀孕了才想吃的,没听说不能吃吧,不用太小心了.

我还是以前不吃,就怀孕了才想吃的,没听说不能吃吧,不用太小心了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有人说不可以吃吧?我也吃了很多餐哦,现在家里还有一个呢?怎么办啊??

没有人说不可以吃吧?我也吃了很多餐哦,现在家里还有一个呢?怎么办啊??收起

0 0
收起 提交
加载更多

真是晕,我前天刚刚吃了白萝卜煲汤.我怎么没听说过不能吃白萝卜.好晕啊~~

真是晕,我前天刚刚吃了白萝卜煲汤.我怎么没听说过不能吃白萝卜.好晕啊~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是什么都吃的,没忌过口的,国庆节那几天煲了二次这个汤,我喝了很多,也没什么,不过为了安全起见,你最好是少喝一点,但不觉得是不能喝的.我这几天还一直吃螃蟹呢.

我是什么都吃的,没忌过口的,国庆节那几天煲了二次这个汤,我喝了很多,也没什么,不过为了安全起见,你最好是少喝一点,但不觉得是不能喝的.我这几天还一直吃螃蟹呢.收起

0 0
收起 提交
加载更多