流产后多久才可以再次受孕?

全部回答

    经历流产后,想要安全的尝试再次怀孕可能涉及到多个问题,是都可以尝试再次怀孕取决于两个不同的因素:身体健康和情绪健康 大部分医生建议流产后半年到一年后再怀孕较好。 1、流产半年以上身体才得到充分的调养。
  人体和生殖器官能得到充分的休息、调养和功能的恢复,各方面功能正常对受孕怀胎、母子健康以及优孕、优生、优育大有神益。   2、如果第一次人流是因孕卵异常或患病所致,那么两次妊娠相隔越远,再次发生异常情况的机会就越少。
   确保你在感情上准备再次怀孕 流产对你和你的伴侣的情绪或造成很大的影响。因此,为了不让自己伤心也不要急于进入一个新的备孕状态太快。即使你身体上准备再次怀孕,可能需要更长的时间来平复情绪。  因此,你尝试再次怀孕,以确保您准备的身心之前,你应该评估你的情绪是否健康。
  如果您对流产的事实很难接受,心情波动很大,建议可以请一名治疗师,她可以帮助度过这段悲伤、内疚和愤怒的时光。 确定是什么导致流产 引发流产的可能有很多种原因,即使你是完全健康的,也要意识到流产的可能原因,可以帮你找到你的计划生育的方向。
    有一些导致流产的因素是你没法控制的: 胎儿的遗传异常会导致怀孕过早终止,这是流产的最常见的原因。子宫畸形可能触发流产如果子宫不能支持妊娠; 子宫息肉或瘢痕组织就是例子。
  但是,有一些因素增加流产几率,却可以得到改变包括戒烟,避免酒精,保持正常体重,和减轻压力的风险。  消费大量的咖啡因也可能会增加流产的风险,但咖啡因适量不会。尽量保持你的咖啡因摄入量低于每天200毫克,大约是一样的咖啡12盎司杯。
  此外,某些感染(弓形体,风疹,巨细胞病毒,单纯疱疹病毒,和小儿麻痹症)可能会导致流产,因此您应该咨询医生如何避免。 进行诊断测试 如果你有过多次流产,那么你可能需要做一些系统的检查测试。  尝试再次怀孕前,可以接受诊断测试,以帮助您发现任何潜在的生育问题。
   验血,以确定你的血液激素水平和免疫系统正常,不会影响你的怀孕。 夫妻双方进行染色体测试,如果夫妻中一方染色体异常可能导致流产携带者 超声波让你的医生来解读你的骨盆内脏器官的图像,使他们能够识别是否子宫异常。
     宫腔镜是另一种成像测试过程中,你的医生将摄像头插入产道才能看到你的子宫壁和输卵管。