新版本问题

马上就要转新版了,请教2个问题: 1.听有人说赤月脱机不能特修,怎么讲?是武器首饰都不能特修吗?挂机时还有其他需要注意的地方吗? 2.新版本寄售是不是没有12页的限制了?如果是的话那要第一时间上线淘宝了 3.65级道士能单混哪些新地图?如果和73级战士一起呢? 送上20分给说的好的朋友,谢谢~

全部回答

赤月可以特修了,寄售没有限制了,等级已经不是问题!

1、最新版本的赤月已经可以特修了,而且还可以挂新地图 2、翻寄售仍有限制,已超出原来的12页,但不能够翻到最后一页 3、65单混只有去西沙和火影,和战士组队,2人互补可以去任何地图,当然新船还是不行

1,赤月新版本可以全身特修了! 2,寄售已经不受12页限制了!可以一直往后翻! 3,那都能去混了!加个战士效率会高很多!

1、武器能特修,但首饰不能(因首饰特修地点改在比奇城了,赤月外挂设置还在原处) 2、寄售与原来一样,没有改变。 3、应该是都可以混。因为我65级法师各个地图都去了一遍,都可以混。65级道士应该没有问题。