手机遗失后如何办理停机保号?

全部回答

如果是移动的马上用别人手机拨打客服热线10086(联通同理),办理停机,然后带上身份证去营业厅办理新卡就行了。

带身份证号去营业厅办理

    如果你用的是联通网卡,那么,请你拨打10010和联通人员联系(或到联通营业厅),一般情况下,要验证你的机主姓名、身份证号(最初买卡时的证件)及手机话费查询时的密码(必须更改过的客户密码),停机保号0。
  66元/天,如果你没有办理密码更改,也可以为你办理停机保号,但是只能是一天。   如果你用的是移动网卡,则要拨打10086(或到营业厅)--按0号键和移动服务人员联系,需要机主身份证号(最初买卡时的证件)或手机话费查询时的密码(必须更改过的客户密码),即可办理停机保号0。
  65元/天。另外,你要是全球通套餐用户的停机保号后,每月照样收取套餐费的。   。

如果是移动的马上用别人手机拨打客服热线10086(联通同理),办理停机,然后带上身份证去营业厅办理新卡就行了。